哈尔滨理工大学第三届沙盘模拟企业经营大赛报名通知

• 发布日期:2011-04-28

为通过创业设计和模拟企业经营管理的形式,激发大学生自主创业的热情,提高大学生自主创业的综合能力,并选拔优秀的大学生参加“用友杯”第七届全国大学生创业设计暨沙盘模拟企业经营大赛,特开展第三届大学生创业设计暨沙盘模拟企业经营大赛。本次比赛由哈尔滨理工大学教务处主办,哈尔滨理工大学管理学院承办。

1、比赛内容

比赛采用手工沙盘和创业者电子沙盘模拟对抗方式进行,以模拟企业经营总分高低为获胜依据,根据模拟经营企业的最终权益、生产能力、市场和现金流等因素进行综合评定,获得一等奖的团队将代表哈尔滨理工大学参加黑龙江省选拔赛,省内比赛获胜队伍将参加全国总决赛。

2、组队形式

1)以团队形式报名,每队5人,分别承担总经理,财务总监、销售总监、采购总监、生产总监角色。为体现角色配合、专业互补,要求团队成员至少由两个专业学生构成。

2)若个别学生无法组成团队,可单独报名,由组委会统一组队。

3)二年级及以上各专业学生均可报名参加。

3、报名方式

网上报名。以WORD文档形式,按报名表的格式将团队每个成员的姓名、学院、班级、学号、企业角色、联系电话、邮箱、QQ号填写清楚,发送到以下邮箱:yunhua_zheng@hrbust.edu.cn,并通过电话确认。

联系人:郑老师,电话:13684601600

报名截止日:201155日,报名日期以邮件发送的时间为准。报名表样式

团队名称:

企业角色

QQ

4、比赛安排

赛前将进行手工沙盘和电子沙盘的培训,比赛分预赛和决赛。培训和比赛的具体时间安排另行通知,比赛期间要求团队成员不得缺席,参加比赛的同学做好时间安排,保证完成比赛。

5、比赛奖项设置

一等奖1队、二等奖2队、三等奖3队,获奖团队将颁发获奖证书。

2011418