我校在2023年中国大学生计算机设计大赛黑龙江省赛再创佳绩

• 发布日期:2023-05-25

2023年4月29日,由黑龙江省普通高等学校创新创业教育指导委员会、中国大学生计算机设计大赛黑龙江省组委会主办,哈尔滨商业大学承办的中国大学生计算机设计大赛黑龙江省赛圆满落幕。经大赛专家委员会评审,我校作品获得一等奖3项、二等奖3项、三等奖7项,是我校该赛事省赛历年最好成绩。同时我校还获得最佳组织奖;柳长源、李兰英、梅险3位老师获得优秀指导教师荣誉。

中国大学生计算机设计大赛是我国高校面向本科生最早的赛事之一,是全国普通高校大学生竞赛排行榜榜单赛事之一。大赛的目的是以赛促学、以赛促教、以赛促创,为国家培养德智体美劳全面发展的创新型、复合型、应用型人才服务。计算机设计赛介绍在教务在线的网址/homepage/infoSingleArticle.do?articleId=4214&columnId=4058。校赛Q群:416419432,(请参赛同学按“姓名-班级”实名申请入群)。计算机科学与技术学院每年还有“计算机游戏赏析与设计”等多个免费相关选修课,欢迎学生在选课期间积极选择。

我校获奖名单如下
崔硕