理工创行在“创行世界杯”中国赛区取得佳绩

• 发布日期:2014-07-09

由创行中国举办,众多世界五百强企业协办,Enactus创行世界杯中国站创新公益大赛全国总决赛于65-66日在北京国家会议中心举行。经过激烈的角逐,理工创行团队在此次大赛中取得了创新公益项目区域赛一等奖,全国赛三等奖的佳绩。

此次比赛共有来自全国76所晋级高校,吸引了大学生、学术界人士及商业精英共5000余人。我校创行团队在创新公益大赛东北区域赛中,凭借“农情蜜意”项目在区域赛中脱颖而出,以小组第一名的成绩最终与哈尔滨工业大学、东北财经大学等八所高校代表东北区参赛。我校团队在经济学院赵鹏举老师的指导下,准备充分。决赛场上,我校团队与汕头大学,西南大学,外交学院,成都信息工程学院同台竞技,面对来自微软、沃尔玛、百事等世界五百强企业高管评委,我校团队在比赛中沉着应对,充分展现了我校学生锐意进取、脚踏实地的优良作风。最终我校团队在决赛中取得了“创新公益项目”全国三等奖的优异成绩。这是哈尔滨理工大学创行团队继去年取得战略合作项目全国冠军,创新公益项目区域赛二等奖,全国赛三等奖后再创佳绩。

Enactus,取“Entrepreneurial” “Action”和“Us”的组合,意在凸显“企业家行动”之意,这个机构始终坚持的核心信念:通过具有企业家精神的实践行动共同为社区做出积极改变!

创行世界杯中国站开幕

理工创行在北京