“全国大学生海洋文化设计大赛”优秀作品巡回展

• 发布日期:2013-09-13

2013916日——920,由国家海洋局宣传教育中心、中国海洋大学、全国涉海高校教务联盟共同举办的“全国大学生海洋文化设计大赛”优秀作品巡回展,在黑龙江省高校首站哈尔滨理工大学的艺术学院拉开帷幕。本次巡回展览汇集了首届大赛“海洋.人类.和谐”和第二届大赛“美丽海洋”为主题的优秀设计作品100余幅,本次展览丰富了校园文化生活, 并普及大学生海洋专业知识,培养大学生创新精神和实践能力,为海洋强国建设注入强大的精神动力。

本次巡展的大赛获奖作品水平层次高,视觉效果强,影响范围广,为哈尔滨理工大学的师生带来一场丰富的视觉盛宴。在这次巡回展中,有我校艺术学院的学生获奖作品五幅,其中,2011届研究生孙妍同学的银奖作品《海洋文化》展现出当代大学生独特的创意思想和视觉创造力。

欢迎广大师生到南区图书馆一楼展厅参观

教务处 艺术学院