您当前的位置: 常用资料

校历及节假日安排

  • 发布日期:2010-06-18
  • 浏览次数:344993

关于2020-2021学年第二学期节假日安排的通知

学校各单位:

根据国务院办公厅最新通知精神及教育部相关工作要求,结合上级疫情防控规定和学校教学工作的总体安排,现将2020-2021学年第二学期节假日安排通知如下:

一、清明节放假时间

44日放假;43日(星期六)、45日(星期一)有课程安排的正常进行,其他教职员工正常放假。

二、劳动节放假时间

劳动节不串休。51日放假;52日(星期日)、53日(星期一)有课程安排的正常进行,其他教职员工正常放假;54日(星期二)、55日(星期三)正常上班上课。

三、端午节放假时间

614日放假;612日(星期六)、613日(星期日)有课程安排的正常进行,其他教职员工正常放假。

四、暑假放假时间

1.学生:712日(星期一)正式放假,821日(星期六)、822日(星期日)返校注册,823日(星期一)上课。

2.教职工:712日(星期一)至818日(星期三)放假,819日(星期四)起正式上班。服务保障和经营性单位等,根据实际情况自行安排。

以上安排如遇特殊情况,学校将结合实际对放假时间进行调整,具体安排另行通知。

学校办公室   

                2021228

 

哈尔滨理工大学教务处 版权所有 2010 清华大学教育技术研究所 协助